Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Rolex GMT-Master II добавляет модель с серо-черным безелем

Rolex Japan представляет новинку 2024 года в линейке часов из остерстали GMT-Master II. Модель с индексом Ref.126710GRNR получила безель с серо-черным дизайном. Предлагается в двух вариантах браслета: трехзвенный браслет по цене 1,540,000 иен и браслет Jubilee за 1,569,700 иен.

 

Rolex 2 1

 

В серии GMT-Master II из ойстерстали появилась новая версия с различной цветовой палитрой вставки безеля. Комбинация серого и черного цветов подчеркивает функцию GMT: нижняя половина, указывающая дневное время, окрашена в серый, а верхняя половина, обозначающая ночное время, - в черный.

 

Rolex 3 1

Среди уже существующих моделей из ойстерстали в линейке есть часы с безелями сине-черными, красно-синими и зелено-черными (с левой заводной головкой). Новый серо-черный вариант стал четвертым по счету.

 

Rolex 4 1

 

Часы оснащены механизмом с автоматическим подзаводом, разработанным и изготовленным компанией — калибром 3285. Это высокоточный хронометр, чья точность составляет ±2 секунды в сутки при установленном в корпусе состоянии. Запас хода — около 70 часов. Частота биения — 28,800 колебаний в час, а количество камней в механизме — 31.

 

Rolex 5 1

Цифры и метки на безеле покрыты платиновым PVD-покрытием. Циферблат выполнен в черной лакированной отделке. Индексы часов и стрелки сделаны из белого золота.

 

Rolex 6 1

 

Материалы корпуса и браслета — ойстерсталь, вставка безеля — серамика серахром, светящаяся краска — хромалайт, все это — фирменные разработки Rolex. Водонепроницаемость корпуса составляет 100 метров. Стекло — сапфировое. Диаметр корпуса — 40 мм, толщина — 11,9 мм.

 

Комментарии для сайта Cackle