Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace II

Купить смартфон Sharp AQUOS zero6

Купить компактный японский двухсимочный смартфон MODE1 GRIP

Купить японский камерофон SHARP AQUOS R6

Leagoo S9 скопировал Twilight цвет задней крышки Huawei P20 Pro

Подмечено не только мной, при всем том нынешнем количестве производителей мобильных устройств, в глаза особенно бросается скудность красок, в которые они окрашивают корпуса своих смартфонов. Кстати, цветовое разнообзоразие -  один из удачных маркетинговых ходов, которым зачастую пользуются японские компании, выпуская минимум три различных цвета для каждой модели смартфона. Бывает, что одна модель предлагается даже в пяти оригинальных вариациях.

Sharp AQUOS Xx3 mini

Sharp AQUOS Xx3 mini

Представленные недавно смартфоны Huawei P20 и P20 Pro, в первую очередь привлекают к себе внимание действительно нестандартным цветовым исполнением задней крышки, получившей название Twilight. "Сумеречный" градиент по задумке дизайнеров в какой-то степени даже отвлекает от клонированного внешнего вида смартфонов и модных характеристик. С другой стороны, для истинных фанатов марки и любителей качественного фото такой колор стал дополнительным бонусом ко всем плюшкам, которые предложила компания Huawei.

Huawei P20 Pro

Посмотрев на творящийся вокруг Huawei P20 Pro ажиотаж, в Leagoo решили перенять успешный опыт коллег, предложив своим менее требовательным покупателям аналогичное цветовое решение. В ближайшей перспективе смартфон Leagoo S9 окрасят в цвет Twilight. К сожалению производитель не назвал дату выхода в продажду обновленного S9. Отслеживать появление новинки можно на официальном сайте по этой ссылке.

Leagoo S9 скопировал Twilight цвет задней крышки Huawei P20 Pro
Комментарии для сайта Cackle